2021.11.27料理教室 きのこのフライパンパエリヤを作ろう♪
旬の食材を使って「きのこのフライパンパエリヤ・ほうれん草と菊のおひたし・えのきの梅風味牛肉巻」を作ります♪
開催日時 | 2021年11月27日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
講師 | 峯岸喜子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
対象 | どなたでも |
定員 | 18人(事前予約・先着順) |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 1520円(当日支払い) |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。 |